Este documento explica como uma empresa lida com as informações e dados coletados dos seus Usuários. Aqui, o Usuário irá encontrar informações como: quais dados estão sendo coletados, as bases legais para a coleta, o que será feito com estes dados e as medidas de segurança que serão aplicadas.

A sua privacidade é importante para nós! É compromisso da Fazenda Quinta dos Pinheiros respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação que possamos coletar no site da Fazenda Quinta dos Pinheiros.

Por isso, criamos esta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais para demonstrar nosso compromisso em proteger seus dados, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e demais normas sobre o tema, bem como a Fazenda Quinta dos Pinheiros irá tratar, armazenar e coletar suas informações e dados pessoais.

O que são dados pessoais? De acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados, os dados pessoais são informações que permitem identificar um indivíduo, tais como: nome, gênero, CPF, data de nascimento, telefone, endereço, dados do cartão de crédito, hábitos de consumo, endereço IP e cookies.

Solicitamos dados pessoais e informações apenas quando realmente precisamos deles para efetivar a sua compra, para fornecer produtos e serviços de forma personalizada ou para fins de promoção e aprimoramento das atividades da Fazenda Quinta dos Pinheiros.

Seguem os dados que coletamos:

  1. Dados pessoais: para o preenchimento dos formulários disponíveis em nossos sites, coletaremos os seguintes dados pessoais: nome completo, telefone, e-mail, RG, CPF, endereço. Para fins de pagamento, poderão também ser coletadas informações relativas à cartões de crédito, conta bancária, chave PIX, endereço da fatura, titular do cartão e outras que vierem a ser necessárias para a conclusão da operação.
  2. Cookies: no momento que você acessa nossos sites ou abre nossos e-mails, poderá ser instalado um cookie no seu navegador para identificar quantas vezes você retorna ao nosso endereço eletrônico, se o e-mail foi lido e se você clicou nos links enviados. Nestes casos poderão ser coletadas informações como endereço IP, localização geográfica, fonte de referência, dados do navegador, duração da visita e páginas visitadas.
  3. Histórico de contatos: nós armazenamos informações a respeito de todos os contatos já realizados com nossos clientes, como interações pessoais em nossas ações, via telefone, mídias sociais, SMS ou e-mail.

As informações e dados descritos no tópico anterior são coletados através de:

  1. Cookies e rastreamento para informações de navegação;
  2. Informações de outras fontes: podemos coletar informações pessoais e rastreamento de parceiros;
  3. Formulários preenchidos pelo próprio Usuário em nosso site. Esses formulários possuem campos para armazenamento de informações pessoais;
  4. Contato direto com o Usuário através de nossos canais.
  1. Comunicação e marketing: podemos utilizar as informações pessoais do Usuário para nos comunicarmos através de e-mail, SMS ou através das mídias sociais sobre nossos produtos e serviços. Isso também pode incluir o uso de sua data de nascimento do Usuário para enviar ofertas perto da data de aniversário.
  2. Análises de marketing: podemos utilizar as informações pessoais do Usuário para fazer análises de marketing, como por exemplo avaliar tendências entre os consumidores, o que estão dizendo sobre os nossos produtos, analisar o impacto de nossas promoções, a quantidade e o perfil das pessoas que acessam os sites e ver o impacto das nossas campanhas de marketing.
  3. Atendimento ao cliente: podemos utilizar as informações pessoais do Usuário para prestar serviços específicos que nos sejam solicitados, assim como para prestar serviços adicionais que possam ser do interesse do Usuário. Também usaremos as informações pessoais para manter as contas e administrar transações, como pagamentos com cartão de crédito, para os produtos e assinaturas comprados conosco, para responder qualquer pergunta que o Usuário possa ter. Poderemos ainda usar as informações pessoais para notificar sobre mudanças nos nossos serviços ou nos termos e condições ou nesta Política de Privacidade.
  4. Manutenção técnica: Usamos informações pessoais para fins de gestão do sistema e no diagnóstico de problemas tecnológicos ou ligados ao serviço que tenham sido informados pelos nossos usuários ou engenheiros. Esses tipos de problemas podem estar associados aos endereços IP controlados por uma empresa específica da internet ou por ISP.
  1. Armazenamento, conservação e eliminação de dados: Os dados dos Usuários serão conservados enquanto for necessário para a Fazenda Quinta dos Pinheiros prestarem os serviços ofertados, bem como para fins comerciais essenciais e legítimos, como por exemplo, para manter o desempenho do site, tomar decisões empresariais e desenvolver ofertas com base em dados, realizar campanhas de marketing e promoção das nossas atividades. As informações coletadas serão automaticamente excluídas de nossos servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas ou quando o usuário se utilizar da prerrogativa de solicitar expressamente a eliminação de seus dados pessoais.Quando coletados mediante consentimento do Usuário, a pedido deste, podemos eliminar ou anonimizar os seus dados pessoais de modo que não o identifiquem, de acordo com os termos da LGDP, exceto se for legalmente permitido ou obrigatório manter determinados dados pessoais.

    A Fazenda Quinta dos Pinheiros poderão manter seus dados armazenados pelo tempo máximo permitido por lei, até o término do tratamento de dados pessoais ou pelo tempo necessário a preservar o legítimo interesse da empresa.

  1. Direitos dos usuários: Com base na LGPD, todos os Usuários possuem os seguintes direitos:i) a confirmação da existência de tratamento;
    ii) o acesso aos dados;
    iii) a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
    iv) a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade;
    v) a portabilidade de seus dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa pelo Usuário;
    vi) a eliminação dos dados tratados com consentimento do Usuário;
    vii) a obtenção de informações sobre as entidades públicas ou privadas com as quais a Grande Adega compartilhou seus dados;
    viii) a informação sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento, bem como de ser informado sobre as consequências, em caso de negativa;
    ix) a revogação do consentimento.

Para o exercício dos direitos que dependam unicamente da solicitação do titular ou para solicitar auxílio, o Usuário deverá entrar em contato conosco através dos contatos oficiais fornecidos nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais.

A Fazenda Quinta dos Pinheiros poderão alterar a qualquer momento sua Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, sendo que as alterações serão divulgadas em seu site para consulta a qualquer tempo.

Ao utilizar os serviços ou adquirir produtos da Fazenda Quinta dos Pinheiros, o Usuário fica ciente dos termos desta Política vigente na data da utilização, cabendo a ele verificá-la previamente.

Caso o Usuário tenha dúvidas, comentários ou reclamações sobre a nossa coleta e o uso de informações pessoais, pode entrar em contato conosco pelos seguintes meios:

– Fazenda Quinta dos Pinheiros, localizada em Estr. Mun. Manoel Gerez Navarro, 7579 – Soares / Jarinu – SP | CEP: 13240-000

– E-mail: contato@fazendaquintadospinheiros.com.br

– Telefone:(11) 98992-0028

– Whatsapp:(11) 98992-0028

Somos a primeira página do próximo capítulo da sua história:

💒 Infraestrutura completa
🛎️ Charmosa hospedagem
📍A 75 km de SP
💛Agende sua visita

Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes, como explicado em nossa Política de Privacidade, para melhorar a experiência dos usúarios e coletar estatística de navegação. Ao continuar em nosso site você aceita tais condições.